Хозяин-барин. Тем он славен...

Хозяин-барин.
Тем он славен -
Что суть холопа уяснив -
Он уважать себя заставил -
Ту суть умно преобразив -
Свободой той, что все по нраву.
Ибо, воистину, Она -
Дарует каждому награду -
Творить- в творениях - себя.
Труду величие возвращая.
Так же и качеству.
С душой -
Свои таланты раскрывая -
Преображаем край родной!
Хозяин-барин!
Отчего -
Холопов столько в мир пришло?...


Рецензии