О как прекрасны небеса

О как прекрасны небеса,
Когда даруют миг прозренья,
Я верю с детства в чудеса,
Я верю в Божье откровенье

Я верю в рай, не веря в ад
Я верю в святость просветленья,
Ведь в этой жизни каждый свят,
Когда уходит в мир забвенья

Пока живем,  как будто спим,
Проснувшись, снова засыпаем,
Во снах мы птицею парим,
Во снах молитвой воскресаем.

Мы странники своей души
Она ведет нас от истока
Законы Божьи в ней пиши,
И жизнь не будет одинока
2011


Рецензии