Аккордами музыки

Минуя каждый шаг
Железных оцепенений
Разрываем глухой страх
В мире жадных сражений
И духом смелой свободы
Поднимаясь в мыслях с Земли
Играем музыкой аккорды
На долгом жизненном пути

Минуя каждый вздох
Соревнуясь с правдой и желаньем
Срываем путеводный замок
Под своим громким названьем
И музыкой играющих аккордов
Жмём на старт каждый раз
Наполняя душу кричащим словом
Что наша музыка живёт здесь и сейчас

Минуя несмелость и мечтанье
Согреваем счастьем сердце
Среди звучащих рядом откликаний
Аккордами музыки сочиняем песню
И каждый раз, создавая быль
Мечты наши тепло и нежно оберегаем
Чтобы жить в мире странствующей любви
Которую в пути сочиняем сами...


Рецензии