ночь нежна

Опасна суть случайных фраз,
Размытых силуэтов.
Изгиб бровей, движение глаз,
Все - ниточки сюжетов.

Все обнулить  уже нельзя,
За годом год,идет отсчет.
Жизнь ловко сносит моего ферзя,
И пыль в глаза, и в душу лед.
 
Я  так хочу скорей увидеть солнце,
Когда за все уплачено сполна,
Сказали мне: он больше не вернется!
Хоть ясен свет, и ночь предательски  нежна..


Рецензии
Блестяще !!!

Ольга Антонова 6   07.02.2016 17:32     Заявить о нарушении