Я прилечу к тебе

Весенним ветром прилечу к тебе,
И с головы до ног всю обласкаю,
Ты давно живёшь в моей судьбе,
Я в мыслях по тебе скучаю.

Жарким солнышком я буду греть
Твои руки и хрупкие плечи,
И огнём в груди своей гореть,
Согревать тебя в зимний вечер.

Светлой луной я буду светить,
Дорогу освещая ночью,
Лёгкою птицей в небе парить,
И кричать с высоты: "Люблю очень!"

Ранней зарёю в небе взойду,
Облаком белым тебя укрою,
В сердце твоём любовь найду,
Хочу всегда быть с тобою.


Рецензии