Кухонное признание

-Тобой истерзан до боли, до гнева,
Тобой истрёпан- пусть люди судачат.
Но ты-моя! Ты моя Королева!
И ты приносишь мне в жизни удачу!

И так и горит, так и жгёт прямо слева!
Люблю тебя зимой-осенью-летом!..
(И вот любимая им Королева,
Идёт на кухню и жарит котлеты...)


Рецензии