А где же бродит этот Мачо?!

 А где же бродит этот Мачо?!
 Ну, тот, в кого влюбиться можно?
 А мы не можем все иначе,
 Да как нам выбрать? Осторожно.

 Девчата, их у нас здесь много!
 БедБой, Сер Джик, Сергей, АлеНик,
 Андрюша Ротнов, Саша Малков,
 Где-то бродит Демарёв Геник.

 Ну, этот, возится с рассадой,
 Андрюшка с Сашкой, там на сайте,
 Да... видно всё сидят в засаде,
 Но ребятушки, так и знайте,

 Я написала Вам всем сонет,
 Куда пропали? Вас нет и нет.


Рецензии