Сосны

Родные улицы,
Помню каждый дом.
Родные лица,
Здесь мой главный дом.
Здесь я прожил свои полжизни,
Здесь я прожил свои 17 лет.
Первый раз влюбился,
Одиннадцать лет учился.
Выпускной был,
Я на нём реп прочёл.
Сколько я здесь был,
Жизненный путь прошёл.
Плевать на почести столицы,
Здесь мои родные улицы.


Рецензии