Будет радость земли

Кто я, Господи, что я значу,
что Ты любишь меня, Всевышний?..
Не представлю, чтоб было иначе,
и чтоб я оказался лишним.

За Тобою в любые дали,
ради чистой любви Твоей.
Сквозь преграды, тоску печали,
на заре бесконечных дней.

От жестоких спасал и гордых.
сохранял от капканов злых.
Благодарность прими, что создал
Ты планету для дел святых.

Будет радость земли большая,
как закончится эра зла.
и откроешь Ты двери Рая.
О Иегова! Тебе хвала!


Рецензии