Расплетала свои косы

Расплетала свои косы
Ты вечернею  порой
А в глазах одни вопросы
И все связаны со мной

Сплошь сомнений запятые
И слова, одни слова
Вот уж годы молодые
Что из жизни лишь глава

Мир желаний приоткрылся
Уж пора бы изучать
Я бы в нем с тобой порылся
Но, не знаю, как начать

Ты же словно недотрога
Как к тебе мне подойти
Где к тебе лежит дорога
Чтоб навек в твой мир войти

/Андрей Рыжов – 78 /


Рецензии