Капелька надежды. 13. 03. 2000г

   Глянь в моё, окошко
  Капелька  надежды.
  Солнце улыбнись  мне,
  Ты, из жизни прежней.
   Лучиком ласкаешь
  Ты, мои ладони
  Тоску посылаешь
  За счастьем, в погоню.
   Одолжи, веснушек
  На мой, носик белый.
  Обогрей подснежник
  Самый первый, первый.
    Радостью зальётся,
  Души уголочек.
  Громко рассмеётся,
  Алый мой, роточек.
    На моих, ресницах
  Первая росинка.
  От солнца подарок.
  Смешная веснинка.


Рецензии