Вечер

Бульдог гуляет по карнизу,
Сова сидит в своей норе,
Две рыбы пробежали снизу,
А я играю на трубе.

Лиса мяукает на крыше,
Мне подпевает рыжий крот,
Луна кидает с неба мышек,
Их подбирает синий кот.

А я запел глубоким басом.
Трубу надел на воробья,
Он что-то мявкнул, вырос разом
И тапком запустил в меня.

Я увернулся и продолжил,
Потом почувствовал печаль.
Подумал, съел еще таблеток,
Пошел и выпил с крану чай.


Рецензии