Одной тобой дышу я вновь. Живу одной тобой, любовь

Одной тобой дышу я вновь.
Живу одной тобой,любовь!
Твои небесные напевы
Готовят мир наш ...к перемене.

Твоя роскошная корона
Вся бриллиантами полна.
А радугу затмила снова
Твоя нездешняя краса.

Скажи мне что-нибудь. Хоть слово...
Я жду тебя всю жизнь,поверь!
Ты смотришь в мир наш без укора.
Через незапертую дверь...

- Я жду лишь вашего желанья,
Чтоб в сердце поселиться вновь.
Не требую я обещанья!
И не нужна мне ...ваша кровь.

Лишь в сердце может появиться
Души отчаянный призыв.
Чрез сердце сможет возродиться
Полуразрушенный ваш мир.

Когда приду я - мир украшу!
И превращу в цветущий сад.
Я оживлю все души ваши.
И жизни каждый будет рад.

Мои призывные напевы
Услышьте в этот звёздный час.
Ведь мир ваш - под покровом Девы.
И всё решается сейчас!


Рецензии