***

Росою утра изукрашены травы,
ты тихо ступаешь по теплой земле.
Не левы герои, поэты не правы,
что ночь пребывает в космическом зле.
Я пью твою жизнь,не холодно запястье.
Меня ты не знаешь, меня уже нет.
А сердце - осколок небесного счастья,
цветет твоим именем в энности лет.


Рецензии