пятница

Ты вернулся домой
И хочешь лечь спать.
Ты устал слишком сильно,
Чтобы просто молчать.

Посмотрев вскользь в окно,
Замечаешь одно:
Что природа вокруг
Засыпает давно.

Этот отблеск небес,
Нежно-розовый стан,
Прохладный ветер с залива
Посетил твой астрал.

Твои мысли уже
Превратились в бесконечный поток.
Закрывай же глаза
И свой рот
На замок.


Рецензии