Пусть жизнь будет страстной!

Пусть близость ваша будет страстной!
И вихри закручиваются между вами,
Жизнь вкусной, счастливой, радостной!
Объясняйтесь в любви, глазами, словами!

Пусть будет страсть волнующей, манящей,
Живите в любви, нежности, поцелуях, ласках!
Пусть любовь будет доброй и настоящей!
В радужных, ярких красках, как в сказке!

Пусть каждый день будет наполнен жизнью!
Фейерверком, салютом и рядом вы, красивые!
Танцуйте, кружитесь, пусть трепещет тело,
Чтобы в близости вашей душа всегда пела!

Открывайте настежь чувствам двери!
Пусть будут бескрайними, как в океане!
Пусть будет нежность, безумные идеи!
Желайте друг друга любящими глазами!

Наполняйте счастьем друг друга, заботой,
Добавьте побольше радужной краски
Пусть трепещут ваши тела с комфортом!
Любите всей душой, телом без опаски!

Любите так, чтоб тело дрожало, стонало,
Продержитесь в экстазе до самого утра!
Пусть любовь бушует под фанфары,
И вы запомните такие чувства навсегда!
2015г.


Рецензии