Снобка

Я Вас люблю необычайно
Душою сердцем и умом
Весёлой иногда печальной
Благой а искренней потом

Из самых лучших побуждений
Преследуя корыстно цель
Открыл любовь в стране волнений
Прикосновений первый хмель

Шампанское не держит пробка
Пусть будут брызги пузырьки
Играй же красотою снобка
Желанием кольца руки


Рецензии