Наша жизнь

Наша жизнь – расставанья и встречи,
Наша жизнь – это радость и боль,
Наша жизнь – это утро и вечер,
Это вера, надежда, любовь…
Все сплелось в ней и перемешалось,
Получился огромный клубок,
Неразрывно навеки связалось…
Наша жизнь – это вечный восторг…


Рецензии