Когда мы только любим на словах!

Дым. За столом четыре друга,
Ругаясь матом, спорят о любви,
У каждого жена, или подруга,
У каждого есть доводы свои.

И каждый тянет лямку на работе,
А в выходные можно отдохнуть,
Охотой иль рыбалкой на природе,
Иль в гараже, хоть водочки хлебнуть.

До хрипоты, сжав кулаки до боли,
Любовь склоняют в матерных словах,
Из четверых, "За!" Были только двое,
А тех кто против, разносили в прах.

Кричали, что продажней девки нету!
Кто видел настоящую любовь?
Вдруг замолчали глядя на котлету,
И кто-то тихо молвил -ПЕРЕБОР!

И каждый вспомнил про свою подругу,
Про сытый дом, про чистоту в углах,
Любовь, порой играет злые шутки,
Когда мы только любим на словах!


Рецензии