***

Я не люблю тебя,
Просто тобой больна.
Это все глупости,
Любви не бывает.
Чтобы там ни было-
Я одна.
И тишина душу мне раздирает.
Я не люблю тебя,
Это ложь.
Это все шутка,
Я знаю,злая.
Ведь что было - уже не вернёшь.
А любовь была,в прошлом,тогда лишь.


Рецензии