Бывает так...

Бывает так, что злясь на человека,
В порыве гнева сильно перегнешь.
Потом жалеешь чуть ли не пол века,
Ну а былое - больше не вернешь.

А жизнь бежит, искрясь ручьем журчащим,
И сердце вдруг забьется горячо,
Когда поймешь, что мог намного чаще
Подставить близким крепкое плечо.


Рецензии