В мире много есть поэтов

  В мире много есть поэтов.
  Ещё больше есть стихов.
  Хорошо, когда в стихах мы
  Не наделаем грехов.
  Ведь за всякое писанье
  Богу мы дадим ответ.
  Будем помнить мы об этом.
  Ведь в любви лишь Божий Свет.
      7 августа 2015г.


Рецензии