Ум приказал его забыть

Ум приказал его забыть,
Сказало сердце, не тревожься
Я отыщу обратный путь,
Ты вновь от счастья засмеешься

Ум начал спорить, что за чушь,
Куда ведет сея дорога
А сердце вторит, не забудь,
Любовь приходит лишь от Бога.

Ум логику включил и смог
Добиться своего, злой гений,
Закрыла сердце на замок
Ты под напором людских мнений.

Так сердце спорило с умом
Им вечности ведь не хватило,
Идет борьба добра со злом,
Любила ты иль не любила?

Ответить сможешь ты одна,
Была любовь иль есть она…
 

15.05.2012


Рецензии