Любовь моя

  Любовь моя,давно хотела я сказать,
 Что чувствую к тебе, чем мучаюсь,
 Что душу рвёт на части изнутри...
 
  Жила я жизнью спокойной, равномерной и сухой до столкновения с тобой,
 Когда в одно малейшее мгновенье,
 Моё сердцебиение ускорило свой темп настолько сильно,
 Что стало ясно я влюблена..
 При чём настолько сильно,
 Что речь и все слова мои терялись в голове.
 Меня бросало в жар при одном лишь взгляде на тебя.
 Иначе говоря, душа моя воспряла к небесам,
 Как птица счастья полетела в сторону любви.
 
  Буквально каждую секунду моя рука хотела взять твою и крепко сжать,
 не отпуская ни на миг.
 В душе был только ты и я,
 Мы были вместе навсегда.
 
  Любовь моя, я жду тебя и буду ждать тебя всегда!
 Ведь только ты один сумел дотронуться до сердца моего,
 Раскрыть мне душу и согреть.
 Но лишь одно терзает сердце ,что мы не будем вместе больше никогда...
 


Рецензии