1035 Частушки На злобу дня 7августа 2015год

1035 Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  пятница 7августа     +27С     2015год

2321
Ну вот опять стали   кричать ,
учить Россию, как ей поступать ,
смешно  ,кому какое собачье дело ,
что будет она с контрабандой делать. 
-
От голода видать . Работы то  нет.  в России . для них.. Это радует.

2320
Российские   правозащитники ,
доблестные  правовые хищники ,
из  пафосных  плакальщиков ,
превратились в  падальщиков.
2319
За Мистрали вернули , что смогли ,
ну что сказать  в Кремле молодцы.
 ругаться радуя США,, какой  прок,
с паршивой овцы   хоть шерсти  клок . 
2318П
Не боимся лесбиянства ,
нам не страшен феминизм ,
у нас есть на это пьянство 
и здоровый онанизм.

, 08час 00мин  6 августа 2015год.
Температура  +33С
ясно
Давление  715мм рт  ст.
Ветер   СЗ  2м/сек
влажность  27%
Восход 05ас 32мин.Зах30час 44мин
г Иркутск


Рецензии