Я именем твоим звезду хочу назвать

Я именем твоим звезду хочу назвать,
Всех ангелов любви хочу к себе призвать,
Пускай услышишь ты стенания души,
Вернись в мои мечты, вернись ко мне в тиши.

Чтоб слышал ты меня, до одури молчу
И только лишь душой люби меня, кричу,
Не уходи, прочти, любовь мою меж строк,
Не важно то, что я, не прохожу урок.

Не важно, что сказала тебе я уходи
Душа одно кричала: найди меня, найди.
Повенчаны любовью, повенчаны тоской
С разлукой, как с подругой иду я за тобой

Любимый, ты не брошен, любимый я с тобой
Конечно ж ты хороший, единственный, родной.
15.05.2012


Рецензии