Наказанье

Я слушаю песню в своей голове —
Она бесконечно печальна.
Прилив обострения чувств по весне —
Наверное, это нормально…
Меня разрывает от чувств пополам
(«Закон» применила свой подлость…):
С одной стороны, я хочу позвонить;
С другой — неразумная гордость…
Смотрю второй раз...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии