Не жалеет солнце

Разомлело солнышко 
В неге тёплых росс
В море одуванчиков
В травах средь берёз,
На лугах, лужайках,
Вдоль ручьёв и рек
На лесных полянках,
У дорог в разбег,
У тропинок малых,
Да у старых изб,
По овражьим склонам
Золотистый бриз,
Не жалеет милое
Вешнее тепло
От такого дара
На душе светло.


Рецензии