А Он меня любил

-Отец меня благословлял
всегда, в любые дни.
И вдохновлял, и вразумлял,
учил Святой любви.
Но часто я бывал неправ,
подарки не ценил,
и проявлял упрямый нрав.
А Он меня любил...

Слеза непрошена, стекла,
услышав сердца стон.
Душа, скажи, как ты могла.
Дух Бога огорчен.

-Не потому, что ты хорош
и праведен в делах,-
ты добротой души живешь,
имеешь сердца страх,-
Я никогда не оставлял,
поддерживал всегда.
Любовь и милость проявлял,
чтоб прочь ушла беда.

-Нет слов, есть боль и крик души,
все дни с Тобою хороши.
Иегова Бог, прости меня,
на миг утратил святость дня.


Рецензии
Очень трогательно...

Мария Рыжинькая-Боголюбова   09.08.2015 16:23     Заявить о нарушении