Александру Ковалеву 7 на пр Ад

       Ад ,как он есть.

Там нет не пламя не котлов,
Огня для них не существует.
Большая свалка за основу,
Где нет не лестниц,не пролетов у домов.
Как в куче мусора там люди,
В дерьме, без окон и без крыш.
дейсвительно режим на выходе и входе,
Само собой там не Париж.
Там грязь, дерьмо,еда похоже,
Нет солнца, мрак кругом.
Но все же то не ночь,
Туман и сырость, холод аж до дрожи.
В рванье там люди, вон престиж,
И выглядят ничтожно.
Народ понурый и молчит.
Тоска и безисходность на их рожах.
Да роют землю,хороня идеи,
Которые бывают у людей.
И нету там чертей.
А правят,кто из нас ничтожней.
Везде все состоит,с ничтожности людей,
Я ничего не видел больше в этом ложе.
Но не советую заглядывать туда,
Никто уйти вам не поможет.


Рецензии