Одиночество

Опять укрыла ночь уставший город,
Но не спасёт тебя от суеты-
А мне не спать,не старый и не молод,
А позади горящие мосты?

Непросто всё,понятно и не очень,
О ,женщина могу ли что сказать?
В твои смотрю зелёные я очи,
И кажется смогу тебя понять.

Порою жизнь коварна и жестока,
Нет сил совсем судьбу переменить.
Бывает больно,зябко,одиноко,
Но все же снова хочется любить.

Я смог бы подарить тебе надежду,
В сердечко милой искорку любви-
Моей бы стала ты,не где-то между,
Единственной в чарующей нови.

Представилось,что всё ещё возможно,
От холода согреть и просто плыть-
К твоей мечте,ведь это и не сложно,
Поверить мне и снова полюбить?

Всё впереди,ночное небо звёздно,
И в сердце пыл конечно не иссяк.
Любить и жить конечно же не поздно,
Пошлёт судьба тебе счастливый знак.


Рецензии