***

Не говорите обещаю
Вам это слово не дано
В нём больше не найдётся смысла
Его забрали у него.

Не верьте слову обещаю
Его сомнения близки
От обещаний и до края
Пройти два шага по пути

Не верьте лучше обещаниям
Они до правды далеки
А если вы их удержали,
То вы герой и вопреки


Рецензии