Звёздная пыль

Мы состоим из комической пыли,
Каждый из нас-взорвавшаяся звезда.
Не забывайте , чем мы всегда были,
Помните это всегда.
У каждого должна быть какая-то цель,
Не тратьте жизни звезд впустую.
И спустя даже сотни недель
Вспоминай эту мысль простую:
Всегда следуй сердца зову,
Всегда делай то , что захочется,
И возьми себе за основу,
Что жизнь звезд никогда не закончится,
Пока все вокруг существует,
Пока мы шагаем по синему шару,
Пока каждый чем-то рискует,
Не давая угаснуть пожару...


Рецензии