Вот почему не признаюсь в любви

Прочла я тысячу стихов
И тысячу немых признаний
Того, кто был всегда готов
Нарушить вечность расстояний,
Кто был готов сквозь времена
Хранить свое любви признанье,
Кто не боялся ни пера,
Ни жутких совести терзаний,
Кто навсегда запечатлел
Свою любовь в листе бумаги,
Кто может быть слегка робел
Вслух говорить, играть словами,
Кто был готов писать стихи,
Чтобы признанье жило вечно,
Поэзия ведь бесконечна,
Вот почему не признаюсь в любви.


07.08.2015


Рецензии