Огонь

Огонь по жилам,
Разрывает бурлящую кровь,
Дает возможность силам,
Разрастись вновь.

Я - то чего боятся,
То, что может испепелить,
Это заставляет истерически смеяться,
Тебя уже не усмерить.

Давай сожжем этот город дотла,
Дым обвивает нас,
Не было тепла,
Теперь неистовый жар.

Обугленные останки,
Все, что осталось от вчера.
Теперь есть новые площадки,
Для настоящего завтра.

Пламя ударяет все сильнее в голову,
Почти ничего не осталось от сознания,
Ты уже не идешь у себя на поводу,
Ты - свободы создание.

Lamb - Build A Fire


Рецензии