Мало жизни

Я так давно хотела тебя встретить
Я часто видела тебя во сне
В толпе людей боялась не заметить
И день и ночь мечтала о тебе
И вот, когда в один из дней тебя узнала
Душа запела песню о любви
Моё сердечко тихо прошептало
О том что мой мужчина-это ты
Тобой хотела я налюбоваться
Дышать с тобой хотела в унисон
И вместе засыпать и просыпаться
И понимать что рядом ты,что ты не сон
Узнай меня как я тебя узнала
Пусть наши судьбы в одну сторону пойдут
Любить тебя мне будет жизни мало
Когда твои глаза мои глаза найдут!


Рецензии