***

ОБО МНЕ СЛОЖАТ ПЕСНИ
НО Я ИХ УЖЕ НЕ УСЛЫШУ
ЛИШЬ МОГИЛКА ДА КРЕСТИК
И Я ВЫСЕЙ ГИБЕЛЬНЫХ ВЫШЕ




Я не в силах найти слова, способные дать тебе возможность предположить что такое бесконечно сильная боль,  и совсем не потому, что я глуп и бездарен, если это так,то ничего не меняется, потому что таких слов нет. Произносимое слово становится звуком, но какой бы интонацией он не обладал, ты не почувствуешь бесконечно сильную боль. Человек которому бесконечно сильно больно не знает слов, он истошно орёт, скорее всего эта нечеловеческая нота напугает тебя, нежели передаст твоему существу бесконечно сильную боль, подозреваю что выдерживать это отражение тела и души страждущего, твоим ушам не будет хватать терпения, и ты захочешь заткнуть рот человеку, которому бесконечно сильно больно. Умоляю тебя не делай этого. Лучше просто уйди. Эту страшную меру применили по отношению ко мне, и как следствие я сошёл с ума.               
 Человек, которому бесконечно сильно больно, в лучшем случае прыгает из окна или забивает себя до смерти, если волей злого случая этого не происходит, он упав на пол, не столько от бессилия, сколько от того, что ему не повезло, ибо будучи ещё живым хрипит абракадабру. Ты спросишь меня что же дальше? Я тебе отвечу - дальше человек, которому бесконечно сильно больно, начинает петь песенку простую и не замысловатую, приблизительно такую - ля ля ляяяяяяяяяяяяя пам пам пааааааааааааамммм, звучит она из его обугленных уст легко и непринуждённо, в ней невозможно уловить и тени печали, в ней торжествует радость бытия, она исполнена веры, надежды и любви, света и всепрощения. Как долго человек которому бесконечно сильно больно Будет её петь? до тех пор пока не остановится Его сердце...               


Рецензии