Любовь

Любовь,-роса упавшая с полыни.
А может быть дыхание ночного бриза.
Или огонь,который не остынет,
Иль в вечность не открывшаяся виза.
А может быть любовь,-твои глаза?
Пожалуй нет,лишь малая искринка.
Прости,что это я сейчас сказал.
Мы в том что есть любовь,-пылинки.


Рецензии