Маме

Кто, как не ты, меня поймёт?
Всю боль души моей увидит,
Как червь сомненья сердце рвёт,
Как луч надежды умирает.

Он гаснет, унося с собой,
Стремления, мечты, желанья
И видишь ты перед собой
Золу несбывшихся мечтаний.

Наверно, так угодно Богу,
Он лучше знает, что к чему
Ты сделал, что было в силах
А выбор предоставь Ему.


Рецензии