Скейт-самокат

Доска, два колеса
И палка для руля,
Такая новизна,
Такая крутизна
Говорят что это скейт-
Доска велосипед.               

Проехать хочется-
Все катят, толкаются
У всех всё получается
Смотрю и восхищаюсь
И тело моё просится
Красиво покататься.

И я самокат такой хочу-
Встану на него и покачу!
Куда, пока не знаю,
Но о самокате я давно мечтаю.

Мода на самокаты
От рассвета до заката-
Все катают и толкают,
Километры объезжая,
Меня в дорогу приглашая.

Девчонки и мальчишки
И взрослые дяди
Все самокаты взяли
Крутые и модные,
В обиходе пригодные
И вперёд умчали.

Одна нога на доске стоит,
Другая толкает
Быстро ехать помогает,
Такая техника простая-
Скейт катит и летит,
Преодолевая расстоянья.

  2015.

  фото автора.

 


Рецензии