***

А если нас когда-нибудь не станет..
Как буду без тебя я,мой родной?
Любить ведь если кто-то перестанет,
Всё вмиг обрушится горой..

А если...нас когда-нибудь не станет..
Кто будет новым солнцем для тебя?
А если "нас" когда-нибудь забудут...
Как будем по отдельности бродя?

А если нас когда-нибудь не станет?
А если завтра ты не позвонишь?
А если..если нас когда-нибудь не станет?
Но нас уже не стало...за день лишь.


Рецензии