Портрет стервы в постельных тонах

Портрет стервы в постельных тонах

Постель и стерва -
сестры-близнецы.
В атаку стерва идет первой,
ведь все мужчины подлецы -
всем стервам действуют на нервы.
Бегут неведомо куда,
секс получив, как жеребцы -
в ночном не ведома узда.
               
Постель удержит не всегда
и даже кругленький животик.
Тем более, красивый ротик
и титул громкий - поп-звезда.
На самку клюнет лишь самец,
не деткам будущий отец.

Мне нравится писать пастелью
в тончайших розовых тонах.
Но стерва выйдет бледной тенью
в мужских доверчивых умах.
Мужик и ахнуть не успеет,
как на груди змею пригреет.
Но будет благодарен ей -
семью создал он без затей.


Рецензии