Дьявольские грабли...

Иду по улице, счастливый,
Совсем не много под шафе.
На встречу, дьявольски красивый,
Почти что ангел, в неглиже.

О Боже, что это за чудо,
Походка от бедра, порхает.
И совершенством форм своих,
Мой разум напрочь потрясает.

Стреляет взглядом наповал,
Улыбкой ласковой манит.
Неотвратимо этим действуя,
На самый основной инстинкт.

Стрелу без промаха пускает,
Треклятый, ненавистный купидон.
Биение сердца в трое ускоряет,
Безумства яд, тестостерон.

И как Персей, почти сражённый,
Не здешней, не реальной красотой.
Почти что, разума лишённый,
Даю соблазну я не равный бой.

Зачем опять мне, эти грабли,
На них ступал, с лихвой хватило.
Пойду ка, посижу с друзьями,
В своём уме, пока шафе...
                ...не отпустило.


                07.08.15


Рецензии
На эти грабли не наступать, на них ложицца надо и ползтииии, ползтиииииии! )))))))))))))))

Владимир Авилов   31.08.2015 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.