Опадают осенними листьями...

Опадают осенними листьями
Из души на бумагу слова,
Чтоб потом стать забытыми письмами,
Что отправить решусь я едва.

Налетают осенними ветрами
Те мечты, от которых я цвел,
Чтобы долгими стать километрами
Тех дорог, что еще не прошел.

Накрывают осенними тучами
Мысли - те, что свинца тяжелей.
И меняется волею случая
Смысл придуманных раньше идей.

Растекутся осенними лужами
Слез потоки на грязном полу,
Смыв собою все чувства ненужные
И сгоревшего сердца золу.
...
Настроенье такое осеннее
Год за годом опять - се ля ви.
От осенней хандры нет спасения
Кроме искренней честной любви.
                5.10.2014


Рецензии