И сердце замирает, затихая

Такая тонкая гранатовая нить -
Как нежно на сирень ложится шелка...
Болотный камня цвет и мягок и красив.
И растворяется в муаровых отблесках платья
                под солнцем.
Фигуру стройно облегает ткань.
Лодыжки и шаги скрывая.
Кошачая походка от бедра.
И сердце замирает, затихая....


Рецензии