Потерялась я

Как  себя мне найти подскажи?
Потерялась я в этом мире .
Занавесили   вдруг   всё  дожди.
Может СОС послать  мне в эфире?
-
И на помощь мне   ангел    придет,
Теплым словом меня согреет.
Боль руками   тотчас отведет,
Веру в лучшее в сердце посеет.
-
Не ищите вы нужный момент,
Не  жалейте  слов, говорите .               
Коль доступен еще абонент,
Доброту и любовь дарите.
-
Помогите найти верный путь,
Не жалейте улыбку,  ближним.
Чтоб в дождях серых не утонуть,
И не стать  в этой жизни  лишней.
22.07.2015.


Рецензии
Не жалейте улыбку, ближним.(с) Замечательные слова,замечательный стихи!От всей души,Наташа!И лови мою теплую-претеплую улыбку!

Татьяна Нн -Пономарева   30.08.2015 11:56     Заявить о нарушении
спасибо за улыбку , сразу стало легче и теплее , что кто читает мои стихи

Наталья Селезнева Филиппова   02.09.2015 14:37   Заявить о нарушении