Лотос

Сколько в природе
Секрет Божий скрывается!
Вот, смотри! – На воде
пламенным огнём
лотос раскрывается.

Теперь уже внятно понятно
отчего моё сердце
к Любви вырывается!
От Любви же на воде
пламенным огнём
лотос раскрывается. 

Вот моё признанье! –
Пред Красотой сознанье
полностью вырубается.
Тише, тише, тише, тише,
лотос раскрывается.

Каждый лотос целый эпос! –
Целый эпос Любви.
О люди! О люди! О люди!
Любите! Любите! Любите!
От Любви слепой
глаз открывается!..
Теперь тише, тише, тише,
лотос раскрывается.


Рецензии