Бумага все стерпит...

Бумага все стерпит, бумага простит.
Бумага все тайны твои сохранит.
Бумага впитает все слезы и страх
И точки расставит на нужных местах.

Бумага поможет, бумага поймет
И камень с души на себе унесет.
Ты с легкостью можешь на ней написать
Все то, что боишься кому-то сказать.

Бумага всегда пред тобою чиста.
Бумажная правда довольно проста.
Ты сам выбираешь, зачем и за что
Ты сыплешь слова в нее как в решето.

Ты можешь бумагу тайком уберечь
Иль пламенем синим до пепла изжечь,
Развеяв его, чтоб никто не узнал,
Как душу свою ты на лист изливал...
                3-4.10.2014


Рецензии