Даша

Даша, ты выйдешь на улицу?
Даша, ты пойдёшь гулять?
Даша, выходи на улицу,
Даша, пойдём гулять.

Даша, ты выйдешь?
Мне тебя ждать?
Выходи на улицу
Мы пойдём гулять.

Даша, ты скоро?
Давай по быстрее.
Даша, ты долго?
Ну, Даша, скорее.

Чего ты так долго?
Можно быстрее?
Даша, ну резче,
Чего ты так долго?

Ну Даша, ты где?
Мне ждать тебя?
Почему так долго?
Ты где пропала?

Даша, ты выходишь?
Мне тебя ждать?
Даша, ты идёшь?
Мы пойдём гулять?

Выходи на улицу,
Я жду тебя.
Только давай по быстрее
И оденься.


Рецензии