***

А.С.

Приснись мне, оставленный мальчик.
Мы будем с тобою играться:
Давай, ты-охотник, я-зайчик,
Который пошел прогуляться.

Пиф-паф... озорная мордашка.
Пиф-паф... как звенит голосочек.
Ты целься вернее, дурашка,
Сюда, где в кармашке-платочек.

Там сердце мое изнывает.
Пиф-паф... упаду на дорожку...
Во сне все взаправду бывает-
Умру я не понарошку.

И внуку не выплачу долга-
Мой сын его так опечалил:
Отцом ему стал ненадолго,
А после ушел и оставил.


Рецензии